Главное меню
День у бассейна в Адмирал Клубе

Вчера, 27 июля, состоялась первая встреча Ирпень Кидз. Цель была очень простая - классно провести жаркий летний день у бассейна в хорошей компании. Адмирал Клуб - идеальное для этого место. Единственной проблемой была цена, но, для мам из Ирпень Кидз нам удалось договориться о ценах, которые в 2 раза ниже действующих.

Итак, мы встретились на детской площадке в 10:00. Подождали 20 минут, пока все соберутся. Всего было 13 мам с детками (и один папа). Детки были всех возрастов: от малышки, которой еще нет и года и до 13 лет.

В Адмирал Клубе - 3 бассейна. Один большой (8х18м, глубина 1,2 - 2м, с подогревом), два маленьких (3х10м, глубина 1,3 с подогревом и без). Обратите внимание: детские бассейны - не лягушатники, т.е. нужно брать с собой круги и прочие плав.средства. Шезлонгов с зонтами вокруг предостаточно. Даже после того, как разместилась наша компания, места еще было очень много, так что у нас еще хороший запас ;) Полотенца выдают и взрослым, и детям. Водичка в бассейнах - отличная. Малыши, да и мамы тоже, не выходили из воды.

Поспать днем, по-моему, всем, кто спит, удалось. Кто-то спал в шезлонге, кто-то в коляске, кто-то съездил на обед домой. Мамы, тем временем, успели наплаваться и позагорать.

По поводу питания. Детское меню в ресторане по сравнению с взрослым доступное, посмотрите по этой ссылке. Супчик очень вкусный - 60 грн, индюшиные паровые котлетки (на порцию 2 шт, можно поделить на 2 детей) - 65 грн, сырники (3шт) - тоже 60 грн. Короче, карапузов накормить можно. Но и перекусы брать тоже надо, т.к. малыши много двигаются и едят весь день (бананы, печеньки и булочки улетели в момент). Воду или другие напитки тоже берите обязательно, т.к. в ресторане - дорого.

Взрослое меню тут (жмите ссылку) делайте сами вывод, сможете ли Вы там что-то съесть или выпить (для примера, латте - 65 грн). Для мамы хороший повод устроить разгрузочный день - это полезно ). Но есть и радостная новость: никто не запрещает есть у бассейна что-то свое. Мамы-хозяюшки запаслись приличными "тормозками". Я видела, что люди заказали где-то пиццу, сходили на выходе забрали и спокойно ели прямо на шезлонгах.

Никаких специальных дополнительных активностей мы не делали. Спрашивала у мам: решили, что они, в общем, и не нужны. Для детей - бассейн, детская площадка, веселая компания. Детская площадка, кстати, в тени. Там хорошо в обед погулять. Мамы малышей, конечно, должны были за ними все время следить, а мамам деток постарше было попроще. Общение было сосредоточено вокруг бассейнов. Некоторые малыши хорошо подружились. Старшие устроили бои с водяными пистолетами.

На всей территории также есть wi-fi.

Больше фото с встречи можно посмотреть тут 

Кстати, мамы, которые занимаются фото- и видеосъемкой, вы можете смело делать красивые фото на наших встречах, добавлять на них свои лого и контакты, и мы разместим ваши фото на всех наших ресурсах в отчете по встрече. (мамы, кто против фото в интернете, предупреждайте, уберем)


Мне было приятно провести этот день с вами. Познакомились наконец-то с теми, кого давно знаем заочно. Дети в восторге. Максик всю дорогу обратно жаловался, что не хочет уезжать, а Тима присматривал, в каком бы доме поблизости остаться жить )))))

Надеюсь, лето нас еще побалует и погода не подведет. Все единогласно решили ходить каждую неделю. Следите за мероприятиями от странички Irpin Kids.

Популярные темы

05.01.2017, 10:41
Огляд дошкільного закладу "Джерельце" та "Школи здорової дитини" в місті Ірпінь
14.01.2016, 19:03
Скай Парк (Киев, Оболонь)
13.01.2016, 23:28
Кафе Джем
02.11.2016, 12:22
Як святкувати день народження дитини в Ірпіні?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar