Главное меню
В сентябре открывается новый фитнес-клуб в Ирпене

В сентябре открывается новый фитнес-клуб в Ирпене. Клуб "Kachalka Mix" - новый формат не только для Ирпеня, но и для Украины. Мы поговорили с владельцами клуба, чтобы узнать, что ожидать жителям нашего города.

Знакомьтесь - НИКОЛАЙ И ЯНА КУЗНЕЦОВЫ: "Наша миссия - помогать людям менять свою жизнь к лучшему, благодаря занятиям спортом"

Фитнес-клуб “Kachalka” - это сочетание семейного бизнеса с высокой ответственностью собственников за результат каждого клиента с профессионализмом в сфере фитнеса. 

 

НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ

  • Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, Чемпион Европы 2010 года по версии IPA.
  • Прошел путь от тренера до руководителя фитнес департамента сети фитнес-клубов.
  • Выпускник первой всеукраинской школы франчайзинга.
  • Основатель торгово-консалтинговой компании KPMFITNESS. 
  • Участник и спикер форумов управленцев фитнес-индустрии.

«Интерес к занятиям силовыми видами спорта возник у меня в раннем детстве. Желание тренироваться проснулось во мне примерно в 8-9 лет, - я начал бегать кроссы по утрам, каждый вечер проводить по 2 часа на стадионе, занимаясь на турнике и брусьях. Сейчас это называется стрит-воркаут, а тогда мы с «пацанами» просто собирались поиграть в «лесенку» на турнике или «покачаться».

В 13 лет впервые взял в руки штангу и с тех пор уже не выпускал))) 

Поначалу тренировался сам как умел по книгам, журналам и по советам старших товарищей из «качалки-90-х». В первом институте пошел в секцию пауэрлифтинга и продолжил тренироваться в ДЮСШ. Начались первые соревнования и первые неудачи, но они делали меня только настойчивее. С началом тренерской работы появились единомышленники, которых я начал готовить на соревнования и с которыми начали собирать медали, выступая на чемпионатах. Могу гордиться многими из своих учеников, которые на сегодня своими результатами значительно превзошли своего учителя.

Дальше была менеджерская и руководящая работа в сети фитнес клубов, где от тренерской и спортивной деятельности я перешел к управленческой работе. Достигнув своего апогея на этой должности, я решил сменить сферу деятельности, но остаться в фитнес индустрии и пошел в продажи оборудования. 

И через пару лет следующим логическим шагом стало начало собственной предпринимательской деятельности. 

Все эти годы меня ведет одна миссия которая остается неизменной, а меняются только уровни моей деятельности: «помогать людям менять свою жизнь к лучшему, благодаря занятиям спортом».

Мой новый проект KACHALKA MIX в Ирпене – это разрыв шаблонов в украинской фитнес индустрии. Новый необычный формат. Многое из того, что мы делаем, будет представлено в Украине впервые. Этот формат не для всех, а для тех кто хочет тренироваться осознанно, достигать положительных результатов. Для кого приоритетом является здоровье, кому нужна помощь в мотивации к занятиям. Для тех, кто понимает, что тренироваться без тренера - это деньги на ветер. У кого мало времени и тренировки не могут быть слишком частыми, но они должны быть эффективными. 

Создавая этот формат, я проанализировал тенденции американского и европейского фитнес рынка и объединил их со своим тренерским и управленческим опытом в Украине. И могу утверждать, что на сегодня это одна из лучших концепций фитнес клуба в Украине.

Всех приглашаю на открытие, которое состоится уже этой осенью, и предлагаю начать тренироваться в новом формате!»

 

ЯНА КУЗНЕЦОВА

«С моим мужем Николаем Кузнецовым, мы познакомились в фитнес клубе, он работал тренером, а я переехала жить в Киев из Крыма и искала фитнес клуб для своих тренировок. Можно сказать, что нас соединил фитнес и объединяет до сих пор. Конечно, это не единственная причина почему мы вместе. Но фитнес для нас - это образ жизни, это наша философия и профессия! 

В 2013 году мы переехали жить из Киева в Ирпень и увидели, что активно растущий пригород - это перспективный рынок для развития фитнеса.

Еще когда Николай работал тренером, я мечтала о нашем семейном бизнесе – небольшом фитнес-клубе, где мы сможем работать вместе и зарабатывать деньги занимаясь любимым делом и принося пользу людям. А, как известно, если вы действительно сильно, к чему-то стремитесь, то это обязательно осуществится. Так родилась наша первая  KACHALKA в Буче.

Одной из самых сложных задач, с который мы столкнулись в своем первом фитнес клубе – это поиск квалифицированных тренеров. В нашем регионе таких свободных не оказалось и первый год, я сама “стала у станка” и тренировала клиентов клуба, работая тренером. И хотя я сама серьезно тренируюсь уже достаточно давно, для правильной работы с клиентами я прошла обучение и получила диплом фитнес тренера. Быть опытным спортсменом не достаточно, хороший тренер обучается и повышает свою  квалификацию каждый год. Сейчас, когда у нас есть сильный тренерский состав, я выполняю функции фитнес-координатора. Консультирую клиентов, помогаю новым клиентам выбрать наиболее подходящего тренера, контролирую стандарты качества в работе тренеров, корректирую их работу и даю свои рекомендации по улучшению качества тренировок. Сопровождаю работу новых тренеров, которые только учатся нашей системе работы. 

В процессе управления своим бизнесом – фитнес клубом, мы с Николаем поняли, что нет смысла искать или переманивать “опытных тренеров со своими клиентами” и категорически отказались от таких тренеров. Своих профессионалов мы “растим” сами! И это самый правильный путь! Вместе с нашими самыми опытными тренерами, мы создали свою внутреннюю “фитнес-академию” и берем на работу молодых спортсменов, которые “горят” фитнесом и хотят учиться. Обучаем их с самого начала “правильному фитнесу” по своей технологии. Нашей системе работы и тренировок, в эффективности которой мы уверены. Мы передаем свои знания и опыт накопленный с Николаем, а у нас 40 лет опыта на двоих!))) 

Нашу авторскую систему тренировок и технологию работы с клиентами мы постоянно развиваем и совершенствуем. Мировая фитнес-индустрия не стоит на месте и каждый год, посещая международные фитнес выставки и форумы, мы ищем инновации которые могли бы использовать в своей работе. 

Мы лично являемся гарантией качества услуг своих клубов и не возьмем на работу тренера, который может испортить нашу репутацию

Тренеры, которые будут работать в новом клубе, пройдут конкурсный отбор и специальное обучение до открытия клуба. Мы с Николаем будем лично проводить отбор и обучение тренеров. Все тренеры нашего клуба  будут тренировать по разработанным нами единым стандартам и технологии работы Николая и Яны Кузнецовых, как будто мы тренируем вас лично!»

Узнать больше о клубе, приобрести карту по предпродажной стоимости можно здесь - https://clck.ru/DzveV

Популярные темы

03.10.2018, 17:10
Домашняя школа - особенная школа!
03.10.2018, 13:58
Продовжується набір дітей у садочок «Морквинка»
03.10.2018, 12:35
Розшукується тренер з катання на роликах!
30.09.2018, 10:00
Челлендж-встречи «Удовлетворенная Ты» - вызов себе и работа над собою!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar