Главное меню
Рукодельные страсти. Знакомство.
Давайте познакомимся! Меня зовут Леся Митрицан, мне 40 лет, я - счастливая мама троих детей, любящая и любимая жена. А еще я - творческая натура и большая авантюристка).
 
Как то в отпуске я купила незатейливую картинку с рисунком Евгении Гапчинской, которая была выполнена в технике декупаж. Она то и стала толчком к тому,чем я занимаюсь сейчас. 
 
И, кажется,я нашла себя…!
 
Уже 1,5 года творю и «вытворяю» в технике декупаж. Осваиваю новые приемы и техники, не перестаю учиться. Декорирую различные предметы, от кухонной досочки до чайной шкатулки, в ближайших планах заняться декором мебели. Участвую в различных выставках и фестивалях, провожу мастер классы.
 
декупаж
 
С недавнего времени являюсь координатором «Спілки майстрів декоративно-ужиткового мистецтва та хендмейдерів» в Ирпенском регионе. 
 
Handmade  для меня,это особое отношение к жизни, положительные мысли, хорошее настроение, которым хочется поделиться с окружающими. И я уверена, что некоторые читательницы ,так же как и я когда то, «творят» дома,для себя, для родных и знакомых. А знаете ли вы, что рукоделие — самое известное и популярное занятие, которое может приносить не только удовольствие и возможность выразить себя, но и доход или хотя бы даст возможность сэкономить?
 
Так что, приглашаю к общению на тему всего,что можно сотворить творческими ручками!
 
Добро пожаловать в мой блог о рукоделии «Рукодельные страсти». Буду рада знакомству!
 
Автор: Координатор «Спілки майстрів декоративно-ужиткового мистецтва та хендмейдерів» Леся Митрицан
Мнение авторов может не совпадать с позицией Irpin kids. Обсудите эту тему в наших сообществах в facebook, telegram, viber

Популярные темы

24.10.2016, 17:53
Пологовий будинок у Ворзелі. Чесний відеоогляд.
04.02.2016, 00:15
День 3. Свободу детям!
13.01.2016, 23:54
Салон красоты Бонжур
22.02.2016, 00:28
Художественная гимнастика в Ирпене. Клуб "Восходящая звезда".
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar