Главное меню
Зимний выходной в Ирпене

Зимние каникулы у нас в этом году откровенно не удались - мы болели гриппом все по очереди на протяжении 3 недель. Заседевшись дома, мы так соскучились, что вспомнили о нашем ютуб канале и решили снова поснимать видео


В субботу была очень приятная погода, а мне попалось объявление о том, что в парке Центральный можно будет полакомиться жареным зефиром и попробовать кататься на лыжах. Туда мы и отправились.

В обещанное время мы увидели только костер. Пока он "доходил до кондиции" мальчишки сами нашли себе занятие и стали строить крепость из снежных глыб. В домике, где летом был только прокат машинок, сейчас наконец-то стали продавать кофе, какао, а также всякие бутерброды и т.п. Это меня очень порадовало ) Люблю я попить кофе в парке.

Рядом с небольшой горки дети катались на санках. Для малышей горка как раз подходящая.

Также теперь тут можно взять на прокат беговые лыжи. По выходным с детьми занимается тренер, причем бесплатно. Нужно заплатить только за прокат самих лыж (60 грн/час). Тимофей воспользовался этой возможностью: на лыжах походил, были попытки съехать с небольшой горки. Какой в этом "хождении" интерес мне со стороны не очень понятно. Но ребенок при деле - движется, свежим воздухом дышит и маме хорошо. Сказал, что понравилось, будет еще учиться.

Позже мы купили маршмеллоу (10 грн) и пошли его жарить на костре. Нужно крутить его над огнем, пока не подрумянится со всех сторон. Внутри при этом он становится полужидким. Вкусная сладость получается. Ну и сам процесс поджаривания детям очень понравился.

Короче говоря, время провели интересно. Как же хорошо, когда все здоровы!

Рекомендую и Вам приходить в парк на выходных.

Мнение авторов может не совпадать с позицией Irpin kids. Обсудите эту тему в наших сообществах в facebook, telegram, viber

Популярные темы

11.10.2016, 15:10
Реалії українських пологових будинків. Як обрати безпечний варіант?
13.01.2016, 23:16
Детский сад Андерсен
03.02.2016, 01:07
День 2: Оторвитесь от телефона
06.10.2016, 10:38
Всім привіт!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar