Главное меню
1 Турнир BeyBlade Irpin
Найкращий спосіб бути в курсі цікавих заходів telegram канал Irpin kids

13 мая в рамках Irpin Family Weekend состоялся 1й в Ирпене турнир бейблейд.

Организаторами были портал Irpin kids и Отдел культуры, национальностей и религий ИМР.

В турнире, не смотря на дождь и непогоду, приняли участие более 100 человек от 4 до 11 лет. Начался турнир в Центральном парке, а продолжился в Доме культуры.

Победители (1 и 2 место) получили грамоты, волчки БейБлейд, а также различные подарочные и скидочные сертификаты. Благодарим Школу устного счета Соробан, Клуб изучения английского языка Helen Doron, РЦ Little People, ТС Винахідник, Клуб виртуальной реальности Cube, а также магазин "Сонечко" за предоставленные подарочные сертификаты. Также огромная благодарность ребятам из театра Руда Ворона (Женя, Максим, Матвей, Назар) за помощь в проведении турнира в качестве судей. Без этих парней мы бы не справились.

Мы знаем, что многие ребята не смогли попасть на турнир, а те, кто были, жаждут продолжения, поэтому следите за обновлениями странички Irpin kids в фейсбук или скачивайте мобильное приложение Irpin kids.

Как только мы подготовимся, сообщим Вам дату следующего турнира.


Підписуйтесь на наші сторінки в фейсбук та інстаграм и слідкуйте за анонсами. Також усі заходи Ви знайдете в разділі Новости нашого сайту або у мобільному додатку (для iphone тут, для Android тут).

Пишіть слово "Новини" нам в фейсбук мессенджер і зможете отримувати новини в повідомленнях від  Irpin kids https://m.me/irpinkids

Обговоріть цю новину в наших спільнотах у facebook, telegram, viber

Популярні теми

01.06.2023, 22:13
Літній денний табір в Ірпені 2023
26.05.2023, 17:43
Акція на підтримку дітей Ірпеня, які постраждали від війни
24.06.2022, 20:50
«Шкодний дворик», що у Бучі запрошує малюків від двох років
24.06.2022, 20:30
PEPPI HOUSE ВІДКРИВАЄТЬСЯ!!!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar