Главное меню
Садик полного дня в Baby Art Club

Отличная новость!

Теперь в Baby Art Club работает также и детский сад полного дня!

Приглашаем деток от 2 до 5 лет

В программу входит:

  • физическое развитие: утренняя зарядка, хореография, гимнастика;
  • интеллектуальное развитие: интересная математика, веселый английский, игры ра развитие речи и сенсорики, логоритмика;
  • Развитие творческих способностей: уроки музыки, интересные занятия творчеством;
  • Отдых: веселый игры, сказкотерапия, прогулки на свежем воздухе;
  • А также: сбалансированное полезное четырехразовое питание, дневной сон и прекрасное настроение.

Вы также имеете возможность выбора режима посещения садика, который подходит именно вашей семье:

  • мини-садик (8:00-14:00) - 2500 грн/мес.
  • полный день (8:00 - 18:00) - 4500 грн/мес

Наш адрес: Ирпень, ул. Украинская 63

подробнее

(098) 733 75 14

(093) 583 31 04

(050) 501 17 96

 

 

 

Обсудите эту новость в наших сообществах в facebook, telegram, viber

Популярные темы

22.11.2019, 18:46
Осінній цінопад у садочку Funkids!
22.11.2019, 13:01
Група для дошкільнят в Андерсен 2.0
03.11.2019, 20:27
Малиновый Halloween
02.11.2019, 22:04
Хеллоуін у Сонях
avatar
1 Vita • 12:40, 19.05.2018
Странно, что нигде нет отзывов о Baby Art Club. Постараюсь дать объективную оценку по всем заявленным пунктам в описании сада. Рассматриваем только сад полного дня. Отзыв основан на информации, любезно предоставленной на данный момент бывшими
клиентами и сотрудниками (жаль, не получилось вставить скрины).

Что видим при первом посещении сада:
Сад  полного дня находится на 1-м этаже 2-этажного коттеджа. Есть игровая комната,  учебное помещение, маленькое кухонное помещение, спальня. На 2-м этаже – большой зал для занятий по хореографии. Есть небольшой живой уголок . Территория условно закрытая, но зайти при желании можно. На первый взгляд все хорошо. Очень хорошо рассказывается о плюсах и преимуществах. На первый взгляд, достойно.

Итак, что выясняется в процессе, или ожидания vs реальность

1.   Физическое развитие: утренняя зарядка, хореография,гимнастика; - Пункт по утренней зарядке неправдивый, но есть хореография

2.   Интеллектуальное развитие и развитие творческих способностей     Дети делают поделки, аппликации, рисуют, лепят. Иногда даже есть музыкальные занятия, но в процессе обучения нет системы и регулярности
проведения занятий, программы тоже нет (как выясняется в процессе). Ни песен, ни стихов дети не учат.

В саду наблюдается постоянная текучка кадров и нехватка персонала. Профессиональных воспитателей с педагогическим образованием либо нет, либо такие долго не задерживаются. Есть жалобы на плохое отношение руководства к персоналу. Есть педагоги с частичной занятостью, работающие с продленкой. Кстати, занятия с подленщиками проходят в учебной и игровой комнате, дети сада полного дня в это время ютятся в маленькой спальне, что неправильно.
Инвентарь: в наличии конструкторы, пазлы, кубики, есть карандаши, краски, бумага и т.д. для проведения творческих занятий. Много поломанных игрушек, которые стоило бы чаще сортировать и выбрасывать. Или хотя бы мыть…

3.   Отдых: веселые игры,сказкотерапия, прогулки на свежем воздухе;       Прогулки на свежем воздухе как бы есть, но проходят на территории 20 кв м двора (или около того), огороженных забором. Есть песочница, горка, фортепиано, грязные игрушки.
Сказкотерапия – нет такого, то же самое и по пункту  о веселых играх.
4.   Сбалансированное полезное  четырехразовое питание,. – Этот пункт звучит многообещающе, но что в реальности? Еда готовится не на территории сада, кухни для приготовления еды в самом помещении нет. Готовят (по словам персонала) дома у хозяйки. Меню никогда не вывешивают на доске. О том, чем кормят детей, можно узнать со слов воспитателя. Был даже описан случай отравления едой  у детей. Видимо, есть что скрывать.
5.   Чистота: Уборку помещения проводят ежедневно утром – 1 раз в день. Туалет на 1 этаже посещают не только дети сада, но и продленщики, и взрослые. Это противоречит всем санитарным нормам. Бардак. Грязно.

Цена с питанием за все это удовольствие  - 5500-5600 грн в месяц.

Отдельный вопрос – это хамская манера ведения коммуникации со стороны руководства. Жаль, что бывшие клиенты и сотрудники не спешат оставлять негативные отзывы в сети. Очевидно, во избежание конфликтов. Руководство должно усвоить: какая работа, такие и отзывы.

Есть информация, что на данный момент сад не функционирует
Очевидно, не случайно! Повод сделать выводы о своей работе.

Работать нужно или хорошо, или не работать вообще.

И напоследок, скопирую отзывы в группе Irpin Kids, Facebook, тема о детских садах (кому интересно, можете их найти и просмотреть лично):

1. Не рекомендую Бебі Арт Клуб...мій внук чере два місяці після садочка почав матюкатись.в постійно жалівся що його бьють старші хлопці(діти власниці садочка)яким все дозволено.

2. BabyArtClub не советую никому! Там ужасно все начиная от отношения преподавателей к детям заканчивая едой! Нет своей кухни, еду привозят непонятно откуда на такси в грязных кастрюлях перемотанных тряпками! Похабное и наплевательское отношение к детям со стороны воспитателей и такое же к сотрудникам со стороны директора!

3. Babyartclub- ни в коем случае! Неорганизованно, грязно, непрофессионально.

У меня все.
avatar