Главное меню
Детский сад Андерсен

В день Святого Николая в Ирпене прошла презентация нового детского сада Андерсен.

Детский сад расположен рядом с Налоговой Академией в частном доме. Огражден большими воротами. Есть отличная просторная территория с газончиками и детской площадкой.

Также есть бассейн, который расположен в отдельном здании (чтобы попасть из сада в бассейн нужно пройти несколько метров через двор). Бассейн в длину 8 метров. Глубина - 1,8 м, но есть специальные подставки, которые создают мель для малышей в отдельной части бассейна. Температура воды - около 31 градуса, очистка - стандартная, с хлоркой (но чуть меньшее содержание, чем в больших бассейнах)

В саду предусмотрено 5 разовое питание на полный день. Также есть вариант мини-сада на первую (8-13) или вторую половину дня (15-19). Стоимость полного дня - 4800, стоимость мини-сада - 2400. Вступительного взноса нет. При заключении договора до Нового года - скидка 10%. В стоимость включено ОДНО/неделю посещение бассейна, три/неделю занятия по англ.яз, а также стандартный набор: зарядка, развивалки, музыкальные занятия, творчество.

Фишкой клуба являются специальные занятия по социальному развитию детей (умению дружить и общаться). Директор клуба - психолог. Соответственно, много внимания будет уделяться именно психологическому развитию и благополучию детей.

Стоимость дополнительных занятий в бассейне мне назвали в районе 150 грн за час группового занятия и до 250 грн за индивидуальное занятие. Т.е., если Вы захотите, чтобы у ребенка было 3 раза в неделю плавание в группах, Вам придется доплатить 150*2*4=1200. Получаем 4800+1200=6000 грн.

При этом цена за мини-сад 2400 выглядит довольно привлекательной с учетом того, что сюда попадают полноценные завтрак и обед, а также фруктовый перекус.

При болезни возвращают оплату за каждый 3й день.

Об интерьере судить, думаю, пока рано. Еще будут многое дорабатывать. Дом не был построен специально под детский сад. Столовая пока получается совмещена с холлом (там и верхняя одежда висит). Спальни отдельной нет: раздвижные 3-ярусные кровати в игровых комнатах. В туалете - 1 унитаз, но подготовлено много горшков Смайлик «wink». Второй этаж еще не готов. За счет большого холла кажется довольно-таки просторно в доме. Но, в целом, получится, надеюсь, очень даже такой уютный дом для детишек.

Для справки: цены на минисад по Ирпеню от 1200 до 2500. Но, Андерсен, получается, единственный вариант с полноценным питанием. Рекомендую мамам рассмотреть.

Цены на уже давно зарекомендовавшие себя частные сады полного дня: Лимпопо - 4600 грн, Фортеця до 7000 грн.

Будем следить за новостями сада и его развитием. Очень многое будет зависеть от того, как подберут педагогов.

 

Популярные темы

09.02.2016, 00:14
День 6: Почему так важен семейный обед?
21.02.2017, 21:16
Роддом в Ворзеле. Взгляд изнутри.
05.01.2017, 10:41
Огляд дошкільного закладу "Джерельце" та "Школи здорової дитини" в місті Ірпінь
09.02.2017, 00:40
Детская больница (стационар) в Ирпене
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar