Главное меню
Купить на вырост! Зачем?

Сложилось так, что за годы работы с зарубежными интернет магазинами я уловила ту тонкую нить, почему же «там» люди тратят на обувь и одежду гораздо меньшую часть своего семейного бюджета нежели мы?! Зарубежный шопинг научил меня практичности и именно поэтому я считаю себя практичной мамой. Почему? Рецепт прост) Я всегда использую возможность сэкономить на детской одежде и обуви покупая ее впрок или «на вырост».

Зачем покупать «на вырост», спросите Вы, ведь так просто ошибиться с размером?

Разобраться в этом я помогу Вам, ссылаясь на свой достаточно уверенный опыт работы.

Мой принцип и секрет существенной экономии, летом и весной закупать осенне-зимние вещи, а осенью и зимой я покупаю одежду на весну и лето. Дети непременно растут и уж точно покупать придется, вопрос в цене и качестве купленного в хаосе. Ведь как же часто (думаю это проходили рано или поздно все мамы), вдруг к осени резко вдруг похолодало, а ботинки купленные весной на размер больше оказались малы, штаны явно схожы на шерты и т.д. И что мы в таких случаях делаем? Конечно же) Мы бежим.. Нет, мы летим в магазин, откладывая все важные дела и втридорога покупаем  что находим.

Итак, мой первый принцип:

«Если позаботиться заранее и купить с большими скидками в конце сезона, то непременно существенно сэкономишь, да и выберешь, неспеша и то, что нравится и ко всему подходит»

И это могут быть марки, намного качественнее и дороже, чем смог бы себе позволить по ценам, которые станут в начале сезона. Или это вещи, которые у нас вообще не продаются, но идеального соотношения цены и качества.

Мои «запасы хомяка» дают мне возможность не дергаться лишний раз перед очередным сезоном, а дают возможность просто наблюдать и радоваться, как растут мои дети!

Неужели я не покупаю вещи по полной цене, спросите Вы? И все же, это бывает, но крайне редко. Эта вещь мне должна ну так понравиться, что я ее хочу тут и сейчас. И только то, что в Украине эта вещь стоит в несколько раз дороже, чем я ее покупаю в Америке, греет мне в тот момент душу)  Но, зная, что ее можно купить в другое время значительно дешевле, дает чувствовать себя немножко «обворованной».

Но, прошу заметить, что этот метод подойдет не всем.  Есть люди, для которых понятия «новая коллекция», «модели этого сезона» и прочее не пустой звук (об этой категории мы еще поговорим).

«Я отношусь к людям не тщеславным и мне все равно, каким цветом назначили модным в этом сезоне, какой горох выглядит круче и прочие «писки моды» и прочие фишки.. А ведь именно они, часто просто рекламных ход, заставляющий нас покупать!»

Но, несмотря на все вышесказанное, я уверенна, что мои дети выделяются из толпы и выглядят очень даже модно) Учитывая даже тот простой факт, что они одеты в одежду  ведущих западных брендов.

Что касается цен распродаж (наших магазинов это не касается, так как даже на распродажах они неплохо зарабатывают), мое убеждение:

«Минимальная  цена распродажи - это и есть реальная стоимость самой вещи и я рада приобрести то же качество за маленькие деньги»

Продолжение следует…

 

Автор: Марина Чепурная

Мама двух сыновей.

Основатель и руководитель интернет-магазина «Stars» http://stars-shop.in.ua/

Сооснователь и руководитель «Школы счастливого материнства „Малюк під серцем“» и Женского клуба «Supermama» в Ирпене http://malyk.in.ua/ (проекты Центра семейного развития "Щаслива родина")

Популярные темы

27.02.2017, 15:58
Конкурс Mega Star 2017 в Ирпене
13.01.2016, 23:28
Кафе Джем
30.01.2019, 21:29
Як ми звикли лікуватись?
13.01.2016, 23:48
Кафе Борщ
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar